إعـــــــلان

Collapse
No announcement yet.

التخبط والارباك وصل للامريكان واعتقدوا ان اليماني ع من اليمن !!!

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • ansari
    مشرف
    • 22-01-2011
    • 9057

    التخبط والارباك وصل للامريكان واعتقدوا ان اليماني ع من اليمن !!!

    اللهم صلي على محمد وآل محمد الائمة والمهديين وسلم تسليما




    التخبط والارباك وصل للامريكان واعتقدوا ان اليماني ع من اليمن !!!


    ان من ما لايقبل الشك ان امريكا قد جاءت لحرب الامام المهدي ع وتطويق قضية اليماني ع ولا تترك شاردة وواردة الا واتبعتها وهي تتابع عن كثب ما وصل حال الوضع والتمهيد الذي يقوم به المهدي الاول، اليماني، الامام احمد الحسن ع لسيدنا ومولانا الامام المهدي ع ولكن هي ليست من الغباء للتترك شيء للصدفة وهي لاتؤمن بها فقد اخذت الفكر الشيعي وقرأته جيدا وبتمعن وقرأت السجال الحاصل بين انصار الله والمهدي الاول ع وبين مراجع التقليد الاعمى و قد فهمت الامر وعرفت اكثر من غيرها من الناس ان اليماني ع هو الامام أحمد الحسن ع والدليل على ذلك هو ما قامت به امريكا من متابعة قضية اليماني ع واعلان حربها عليه وعلى الانصار من قتل للانصار وسجن واعتقالات وتدمير بيوت الله من مساجد وحسينيات والحرب مستمرة وقد ابلى الانصار بلاءا عظيما فرحم الله الشهداء وكلأ الله الباقين بحفظه ونصره وكل ذلك للأسف بيد جنود ابليس لع ما يسمى بالجيش العراقي وشرطة حكومة بني العباس.


    ان امريكا كانت تتوقع الرايات السود من الشرق فذهبت لتحتل افغانستان وتطوق ايران على ظن وتفسير منهم لثورة المشرق والرايات السود التي وضعوا احتمال ان تأتي من ايران مع التذكير بتصريح بوش لع باعلان الحرب الصليبية قبل التوجه الى افغانستان .


    وان كانوا يعلموا بان اليماني هو الامام احمد الحسن ع ولكنهم يعتقدون انهم من خلال تفكيرهم المادي انهم قد احتووه وحاصروا انصاره وليس من خطر فعلي سيصدر منه حتى الان !.
    ولذلك فهم لايتركوا رأي العلماء الغير العاملين المضلين للناس وتفسيرهم احاديث اهل البيت ع من دون اخذها بنظر الاعتبار، وإذا كان هؤلاء قد فسروا الاحاديث الشريفة بهواهم وجهلهم ان اليماني ع هو من (اليمن) لذلك فقد بدات امريكا تكيل بمكيالين في دعمها لاحداث التغيير في العالم العربي والاسلامي من خلال هذا الخبر التالي :






    الأربعاء, 09-مارس-2011 -


    قال سفير الولايات المتحدة الأمريكية بصنعاء جيرالد فايرستاين إن السبيل الأمثل لحل مشاكل اليمن، يتمثل بالحوار وليس بالتظاهرات، مؤكدا في ذات الوقت أن إسقاط النظام لا يحل الإشكالات والتحديات التي تواجه اليمن في الوقت الراهن.


    (خوفا من يخرج اليماني حسب اعتقادهم القاصر)



    وقال السفير فايرستاين في حوار مع صحيفة "السياسية": إن مبادرة الرئيس علي عبدالله صالح في الثاني من فبراير تؤسس لحوار هو محل تشجيع الولايات المتحدة الأمريكية تجنباً لاحتمالات الانزلاق نحو العنف.



    وأضاف: ينبغي إدماج الشباب في منظومة العمل السياسي باعتبارهم بناة الحاضر والمستقبل.



    ووصف السفير الأمريكي التحذيرات الصادرة من الخارجية الأمريكية إلى المواطنين الأمريكيين بعدم السفر إلى اليمن بـ"الاحترازية".


  • ansari
    مشرف
    • 22-01-2011
    • 9057

    #2
    رد: التخبط والارباك وصل للامريكان واعتقدوا ان اليماني ع من اليمن !!!

    اللهم صلي على محمد وآل محمد الائمة والمهديين وسلم تسليما




    لازال الارباك الامريكي واضح على الساسة في دراسة قضية اليماني ع ولولا الابهمام قد حل لغزه الامام أحمد الحسن ع بنفسه لصعب علينا كذلك معرفته !

    البيت الابيض يحث المعارضة اليمنية على الاصغاء لدعوة الحوار

    Sat Mar 12, 2011 12:44am GMT


    واشنطن (رويترز) - ابلغ جون برينان مستشار البيت الابيض لمكافحة الارهاب الرئيس اليمني علي عبد الله صالح يوم الجمعة ان الولايات المتحدة رحبت بخطواته لحل الازمة السياسية في اليمن وحث جماعات المعارضة على الاصغاء لدعوات اجراء محادثات.
    وذكر البيت الابيض في بيان ان برينان قال لصالح في اتصال هاتفي "يجب على كل قطاعات المعارضة اليمنية الرد بشكل بناء على دعوة الرئيس صالح للمشاركة في حوار جاد لانهاء المأزق الحالي."
    واندلعت اشتباكات يوم الجمعة بين انصار الحكومة ومتظاهرين في الوقت الذي كان الاف يحتجون فيه في العاصمة صنعاء من اجل تنحي صالح رافضين عرضه بوضع دستور جديد واجراء اصلاحات انتخابية.
    وعلى النقيض قال برينان لصالح ان المبادرة محل ترحيب واضاف انه يجب على الطرفين تفادي العنف.
    وقال برينان لصالح ان"الحكومة والمعارضة تتقاسمان المسؤولية عن تحقيق حل سلمي للازمة." واضاف ان الزعيم اليمني شدد على تأكيده بعدم استخدام العنف ضد المتظاهرين السلميين.
    وقال البيت الابيض ان"التزاما من كل الاطراف بالمشاركة في عملية مفتوحة وشفافة تعالج الاهتمامات المشروعة للشعب اليمني يوفر طريقا سلسا لدولة اقوى واكثر رخاء."
    وتخشى الولايات المتحدة من احتمال ان تؤدي الاطاحة بصالح الى فراغ في السلطة يستغله اسلاميون متشددون في اليمن الذي شنت منه القاعدة هجمات على اهداف غربية وسعودية.

    Comment

    • ansari
      مشرف
      • 22-01-2011
      • 9057

      #3
      رد: التخبط والارباك وصل للامريكان واعتقدوا ان اليماني ع من اليمن !!!

      اللهم صل على محمد وآل محمد الائمة والمهديين وسلم تسليما





      ان امريكا قد جيشت الجيوش وتبعها كلاب العرب للقضاء على الديكتاتور القذافي السفاك واعلنوا الحرب وبدأت الحرب وهي ستستمر حتى اسقاط القذافي وتسليم السلطة لعميلا جديدا لا يختلف كثيرا عن عملاؤها في العراق ( الديمقراطي) لتطويق الثورة المصرية ، وستلد الثورة الليبية مسخا قد اعدوه مسبقا وذلك تمهيدا للشرق الاوسط الكبير ( دولة السفياني لع ) مع ان الدماء في ليبيا هي نفسها تجري في اليمن !!!.
      ان ديكتاتور ليبيا ليس اسوء كثيرا من ديكتاتور اليمن ، واصبح الاجرام بحق الشعوب في اليمن والبحرين والخليج شأن داخلي يجب حله بالحوار اي ان يقابل مظاهرات الشعب بالدم بحجة تدخل ايران وهذا لايبرر حمام الدم .


      فما حدا في اليمن مما بدا ياترى ؟!!!






      واشنطن: لسنا معنيين بتغيير النظام باليمن بل نركز على تعزيز الحوار!!!
      الثلاثاء, 22-مارس-2011 -



      نبأ نيوز- واشنطن -
      قال نائب مستشار الأمن القومي الأمريكي بن رودس ان الولايات المتحدة ليست معنية بتغيير النظام في اليمن وإنها تركز جهودها على تعزيز الحوار السياسي لإنهاء العنف في البلد.

      وأضاف رودس إن بلاده تتوقع أن تحاول إيران استغلال الاضطرابات في الشرق الأوسط , موضحا أن طهران أظهرت درجة غير عادية من النفاق بتعبيرها عن المساندة لحركات الإصلاح في العالم العربي بينما تشن حملة فظيعة على المحتجين من أبنائها.


      واشنطن: لسنا معنيين بتغيير النظام باليمن بل نركز على تعزيز الحوار




      الخبر التالي يؤكد ما ذهبنا اليه


      الخارجية الامريكية: رحيل القذافي هو الهدف النهائي
      الثلاثاء, 22-مارس-2011 -



      أعلنت وزارة الخارجية الأميركية الاثنين 21/3/2011، أن الهدف النهائي للولايات المتحدة وحلفائها هو رحيل الزعيم الليبي معمر القذافي. وقال المتحدث باسم الوزارة مارك تونر حسبما ذكرت وكالة الأنباء الفرنسية "ا ف ب": "نسعى إلى إقناع العقيد القذافي ونظامه ومعاونيه بان عليهم التخلي عن السلطة" مضيفاً "هذا يبقى هدفنا النهائي هنا"، وأضاف تونر أن الولايات المتحدة كانت واضحة في اعتبار أن القذافي فقد شرعيته كحاكم لليبيا.


      وحرص تونر على إيضاح أن هذا الهدف ليس آنيا وإنما في مرحلة ابعد وقال "سنواصل ... على المدى البعيد ممارسة الضغوط عليه وعلى أعوانه"، وشدد على أن "الهدف الحالي هو فرض منطقة الحظر الجوي". http://www.nabanews.net/2009/35372.html

      Comment

      • بن صوحان
        عضو نشيط
        • 04-10-2008
        • 197

        #4
        رد: التخبط والارباك وصل للامريكان واعتقدوا ان اليماني ع من اليمن !!!

        اللهم صل على محمد وآل محمد الائمة والمهديين وسلم تسليما

        حسبنا الله ونعم الوكيل من طغات العالم ..نسأل الله ان يثبتنا جميعا على ولاية الائمة والمهديين ع.

        [align=center]اشهد ان لا اله الا الله
        اشهد ان محمدا رسول الله
        اشهد ان عليا والائمة من ولده حجج الله
        اشهد ان
        احمد والمهديين من ولده حجج الله
        قال الامام احمد الحسن عليه السلام: اليماني هو المهدي الأول ...
        ويلقب بالمهدي وهو إمام مفترض الطاعة من الله...
        المصدر :خطاب اليماني

        Comment

        • ansari
          مشرف
          • 22-01-2011
          • 9057

          #5
          رد: التخبط والارباك وصل للامريكان واعتقدوا ان اليماني ع من اليمن !!!

          اللهم صل على محمد وآل محمد الائمة والمهديين وسلم تسليما






          رفضت واشنطن مباركة مطلب فرنسي للرئيس علي عبد الله صالح بالتنحي عن السلطة نزولا عند مطالب شعبية تقودها المعارضة والشباب منذ أكثر من شهر ونصف.

          الموقف الأمريكي الذي اعلنه الثلاثاء وزير الدفاع روبرت جيتس جاء مخالفا التوقعات بأن تتعامل واشنطن مع الاحتجاجات في اليمن كما حصل في مصر حين دعا البيت الابيض مبارك للتنحي وترك السلطة بعد يوم واحد فقط من اندلاع الاحتجاجات في مصر.

          روبرت جيتس لخص موقف بلاده من رحيل صالح حين سُئل عما اذا كانت الولايات المتحدة لا زالت تدعم الرئيس صالح أو ما اذا كان قد حان وقت رحيله بقوله "لا أعتقد ان من حقي الحديث عن الشؤون الداخلية لليمن."

          واعتبر مراقبون هذا الموقف ثباتا على موقف واشنطن الداعم للرئيس صالح والمنادي بالحوار لخلق مناخ مناسب لإصلاحات سياسية تمنع تدهور الوضع في اليمن.

          وكان وزير الدفاع الامريكي روبرت جيتس قال اليوم الثلاثاء انه قلق بشأن عدم الاستقرار في اليمن وتأثير ذلك على الحرب ضد الارهاب ولكنه أحجم عن التصريح بما اذا كان يتعين على الزعيم اليمني التنحي.

          وأضاف خلال زيارة لروسيا "نحن قلقون بشكل واضح إزاء عدم الاستقرار في اليمن."

          وتخشى واشنطن من تأثير الأوضاع في اليمن على مساعيها في محاربة الإرهاب في جزيرة العرب حيث تعتقد ان أي انتقال غير سلمي للسلطة قد يفتح الأجواء أمام القاعدة لتوسع نشاطها في المنطقة .

          وقال جيتس ان بلاده تعتقد ان تنظيم القاعدة في جزيرة العرب ربما يكون أخطر أجنحة القاعدة وان زعزعة الاستقرار وتحويل الاهتمام عن التعامل مع تنظيم القاعدة في جزيرة العرب هو أكثر ما يقلق البيت الابيض ازاء الوضع."

          وتخشى القوى الغربية ان تؤدي الازمة الى انهيار الدولة في اليمن وهو مكسب للتنظيم الذي سبق ان استغل اليمن لمحاولة شن هجمات ضد السعودية والولايات المتحدة في العامين الماضيين.

          ورغم تسارع الأحداث في اليمن واقترابها من مرحلة الخطر بعد انشقاق قادة عسكريين يقودون منطقتين عسكريتين تزعمهم علي محسن الأحمر قائد المنطقة الشمالية الغربية الا ان موقف واشنطن لا زال ضبابيا حيث لم تبرهن على قلقها من الوضع في اليمن بأي تحرك في اتجاه تطويق الأزمة .

          ولعبت واشنطن دورا محوريا بالتنسيق مع المملكة العربية السعودية في حشد الدعم الدولي لاستهداف قوات العقيد القذافي ومساندة المعارضة الليبية التي كانت على وشك السقوط في ايدي القوات الليبية حيث تبنت السعودية طلب عربي اقرته الجامعه العربية بفرض حظر جوي في ليبيا ترجمته القوات الدولية بهجمات مكثفة ومركزة على اهم مراكز القوة في الجيش الليبي.

          ويبدو الموقف الخليجي المتناغم مع الموقف الأمريكي تجاه اليمن أكثر غموضا حيث لم تسجل دول الخليج أي محاولة لرأب الصدع بين الأطراف المتنازعة في اليمن التي تشكل خطرا على امن المنطقة في حال انفرط عقد الدولة فيها خصوصا مع تمسك جميع الاطراف بموقفها الرافضة لمطالب الاخر .

          الجامعة العربية سجلت موقفا اليوم بشأن الاحداث التي شهدتها العاصمة صنعاء الجمعه الماضية حيث قتل اكثر من 50 شابا من المعتصمين المطالبين برحيل صالح برصاص مسلحين تقول المعارضة انهم من اتباع النظام وينفي النظام تلك التهمه .

          الموقف هو إدانة مجلس ألجامعه على مستوى المندوبين "الجرائم بحق المدنيين" التي ترتكب في اليمن ودعوته السلطات اليمنية على "التعامل مع مطالب شعبها بالطرق السلمية".

          وقال مجلس الجامعة في بيان انه "يدين بشدة الجرائم المرتكبة بحق المدنيين ويؤكد على ضرورة تضافر الجهود من اجل الحفاظ على الوحدة الوطنية واحترام الحق في حرية التعبير" في اليمن.

          ودعا مجلس الجامعه بعد استقالة مندوب اليمن عبد الملك منصور وإعلانه الانضمام الى المطالبين برحيل صالح ايضا الى "الاحتكام الى الحوار واساليب العمل الديموقراطي في التعامل مع مطالب الشعب اليمني بالطرق السلمية".
          "الوطن"
          واشنطن ترفض رحيل صالح رغم قلقها من عدم استقرار اليمن

          Comment

          Working...
          😀
          🥰
          🤢
          😎
          😡
          👍
          👎