ايها العراقيون احمد الحسن ع قد كشف لكم عدوكم الحقيقي !

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • ansari
    مشرف
    • 22-01-2011
    • 9057

    #1

    ايها العراقيون احمد الحسن ع قد كشف لكم عدوكم الحقيقي !

    بسم الله الرحمن الرحيم
    والحمد لله رب العالمين
    وصلى الله على محمد وآل محمد الائمة والمهديين وسلم تسليماً كثيرا



    الامام احمد الحسن اليماني عند اتباع مذهب اهل البيت ع والمهدي الذي يولد آخر الزمان عند أهل السنة والجماعة قد دعى العراقيين بقوله :

    ((أكرر دعوتي مرة أخرى وأوجهها للمسلمين في كل مكان وبالخصوص في العراق للالتفاف حول راية الحق المهدوية لمواجهة ذباحي القاعدة السفيانيين الذين تجمعوا في سوريا وبدعم من الحكومة الامريكية وأذنابها ويعتبرون العراق خطوتهم الثانية.)) الامام احمد الحسن (ع)


    لقد شخص عدوكم الحقيقي ان هؤلاء الوهابية السفيانيين المدعومين من امريكا الدجال الاكبر واذنابها وقد صدق الامام عليه السلام وما يجري اليوم في العراق مصداق لقوله سلام الله عليه .


    فقد قام الوهابية السفيانيين من تنظيم القاعدة المجرم بقتل السنة في مجلس عزاء كما فعلوا مع مجلس عزاء للشيعة واليكم الخبرين التالين :

    1_ عشرات القتلى والجرحى اثر هجمات تفجيرية في العراق

    22/09 09:36 CET




    حوالي سبعين شخصا قتلوا في العراق إثر ثلاثة هجمات تفجيرية متتالية استهدفت مجلس عزاء في منطقة مدينة الصدر شرقي بغداد، فيما قتل ما يزيد عن عشرة آخرين في أعمال عنف متفرقة.

    وبحسب الشرطة فإن سيارة مفخخة انفجرت بالقرب من خيمة عزاء، ثم قام انتحاري بتفجير السيارة التي يقودها، ووقع الهجوم الثالث عندما وصلت الشرطة وسيارات الاسعاف والمطافئ على عين المكان.

    ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الهجمات التي أوقعت كذلك حوالي مائة وعشرين جريحا.

    وتشكل هذه الهجمات امتدادا لموجة العنف السياسي المتصاعد منذ اشهر عدة، في بلاد عاشت حربا طائفية دامية قتل فيها الآلاف بين ألفين وستة وألفين وثمانية، وزادت من حدتها استمرار المعارك بين النظام والمعارضة في سوريا.



    2- مفجر انتحاري يقتل 16 في منطقة يغلب عليها السنة في بغداد



    Sun Sep 22, 2013 6:12pm GMT

    بغداد (رويترز) - قالت الشرطة ومصادر طبية ان انتحاريا فجر نفسه داخل سرادق عزاء في منطقة يغلب السنة على سكانها في بغداد يوم الاحد مما ادى الى مقتل 16 شخصا على الاقل.

    واصيب 35 اخرون في الهجوم في حي الدورة والذي جاء بعد يوم من ثلاثة تفجيرات استهدفت سرادق عزاء في منطقة مدينة الصدر الشيعية ببغداد وأدت لمقتل 85 شخصا.

    واوشك التوازن الطائفي الدقيق في العراق على الانهيار بسبب الحرب الاهلية في سوريا المجاورة حيث يقاتل معارضون اغلبهم سنة من أجل الاطاحة بالرئيس بشار الأسد المدعوم من ايران الشيعية.

    وعبر سنة وشيعة من العراق الى سوريا للانضمام الى جبهتي الصراع كل حسب طائفته.

    واندمج جناحا تنظيم القاعدة في العراق وسوريا هذا العام ليشكلا الدولة الاسلامية في العراق والشام التي تبنت مسؤولية هجمات في البلدين.

    وشهد العراق ايضا عدة حوادث في الاسابيع القليلة الماضية مما يرجح ان مسلحين شيعة قد يلجأون مرة أخرى الى العنف بعدما احجموا الى حد كبير حتى الان عن الرد على هجمات المتمردين السنة.

    وقالت الامم المتحدة إن قرابة 800 عراقي قتلوا في اعمال عنف في اغسطس اب.

    وقال جيورجي بوستن القائم بأعمال مبعوث الأمم المتحدة للعراق في بيان "يجب ادانة العنف بجميع اشكاله لكني مروع بصورة خاصة من العدد المتزايد للهجمات الشريرة ضد من فقدوا احباءهم بالفعل."

    واضاف "الانتقام لا يجلب إلا العنف وانها مسؤولية جميع القادة ان يقوموا بعمل قوي حتى لا يتصاعد العنف."

    من كريم رحيم

    (اعداد سامح الخطيب للنشرة العربية - تحرير عماد عمر)


    © Thomson Reuters 2013 All rights reserved.



    لقد كانت للعراقيين تجربة سابقة اكتشفوا ان العنف الطائفي كان بسبب الاحتلال الامريكي الغاشم الذي كان يقتل شعبنا البطل في الفلوجة كما كان يقتل في النجف والسيارات المفخخة قد كان ضباط استخبارات بريطانيين قد قاموا بتفخيخها في البصرة وبعد القاء القبض عليهم قامت القوات البريطانية باخراجهم من مركز الشرطة بعد الاعتداء على الشرطة العراقية ومن ثم هدم المركز في حدث سافر في ظل سكوت مرجعية النجف وعلماءها علماء الضلال اخزاهم الله فعليكم اخوتي اخواتي يا أبناء شعبنا الغيارى سنة وشيعة للتوحد ضد عدوكم الاول امريكا وجنود ابليس مراجع وفقهاء الضلال في النجف ودعاة الفتنة من اصحاب الاجندات الخارجية المرتبطة بالوهابية اللعناء الذين قتلوا بدم بارد السنة والشيعة لمصلحة الكيان الصهيوني وذراعه العسكري المسمى تنظيم القاعدة المجرم .

    لمزيد من المعلومات للاطلاع :
    الموقع الرسمي للدعوة المباركة
  • مجهول
    مشرف
    • 03-09-2010
    • 419

    #2
    رد: ايها العراقيون احمد الحسن ع قد كشف لكم عدوكم الحقيقي !

    اللهم صل على محمد وال محمد
    الائمة والمهديين وسلم تسليما

    Comment

    • ansari
      مشرف
      • 22-01-2011
      • 9057

      #3
      رد: ايها العراقيون احمد الحسن ع قد كشف لكم عدوكم الحقيقي !

      احسنتم اخي الطاهر نعم ان الوعي الذي احدثته الدعوة اليمانية المباركة ذات الاتجاه العقائدي الرافض لكل انواع العنف واقصاء الاخر من خلال نشر الوعي بين الناس وقد بث الامام احمد الحسن عليه السلام علوم آل محمد عليهم السلام والتي كشفت زيف علماء السوء الضالين المضلين وتحجبهم خلف ستار الدعوة الى مذهب اهل البيت عليهم السلام واصحاب الاجندات الخارجية المرتبطة بالاحتلال الامريكي والصهيوني قد اثار حفيضة امريكا وحلفائها واذنابها وجنود ابليس اصحاب القدسية الزائفة مدعي التشيع زورا وبهتانا وعلى راسهم السيستاني دجال سجستان (سيستان ) والذي اثبت عمالته للغرب والاجندات الخارجية بتمرير الدستور الامريكي الذي كتب مسودته (نوح فيلدمان ) الصهيوني مستشار الحاكم الامريكي بول بريمر والجميع شاهد صوره مع السيد اسماعيل الصدر وصوره وهو يصافح ممثل السيستاني (السيد فرقد القزويني ) وصورة تجمع العمائم واكبرها للقزويني بجانب بريمر الذي كان الوحيد بلا عمامة









      لقد لعب السيد فرقد القزويني ممثل المرجع الاعلى السيستاني دورا كبيرا في حلقة الوصل بين امريكا وممثلها بريمر وبين السيستاني ففي مارس آذار 2004 زار القزويني الولايات المتحدة بترتيب من بريمر للقاء اعضاء الكونغرس ومسؤولي الادارة الامريكية وكانت الزيارة اول فرصة لزيارة ضريح جيفرسون في واشنطن وقال انه كاد ان يبكي وهو يرى كرسيا استخدمه جيفرسون موضحا "رجل مثل هذا اقرب الي من كثير من المسلمين وحتى من العراقيين"
      "القزويني اصبح على قائمة رواتب الامريكان بعد ان استولى على جامع بناه صدام حسين واستخدمه لتقديم دروس في الديمقراطية للائمة الشيعة وزعماء العشائر"
      روبرت برنز 12 تشرين ثان 2006 - نيويورك تايمز

      يوشي دريزن- وول ستريت جورنال 18 كانون الاول 2004 قد تحدث عن القزويني :

      "هذا الشيخ اخذ ملايين الدولارات الامريكية لتطوير الديمقراطية"


      الرابط المصدر : صحيفة وول ستريت
      كتبه : يوكي J. دريزن


      18 ديسمبر\ ايلول 2004

      Comment

      • الاستاذ علي السراي
        عضو جديد
        • 06-10-2013
        • 12

        #4
        رد: ايها العراقيون احمد الحسن ع قد كشف لكم عدوكم الحقيقي !

        اجدت واحسنت اخي انصاري  على اجمال هذه الحقيقة التي قدمها الامام اليماني  للجميع وليس للشعب العراقي فحسب بل للامة الاسلامية عموما من الشيعة والسنة واما بعد هذا التوضيح الجلي لابد للناس بل واجب عليهم السير خلف المهدي الاول الذي يولد في اخر الزمان اليماني احمد الحسن  ان ارادوا النجاة والخلاص من القتل والذبح والنار بل وحتى على الامة المسيحية من اتباع عيسى ( يسوع )كذلك المطلوب منهم الانطواء تحت راية المعزي رسول السيد المسيح ان ارادوا الخلاص وخصوصا انهم اليوم مستهدفين من قبل جبهة الكفرة الفجرة فهم يرون الذبح الذي تعرض له قساوستهم وفي كنائسهم في سوريا  والعوائل مشردين وانتهكت اعراضهم ولا احد يدافع عنهم دفاع حقيقي بل على العكس نرى العالم المسيحي(اقصد السياسيين والمتنفذين واصحاب القرار) في اوروبا وامريكا يدعمون الذباحين في سوريا ويكتفي البابا بتحريم ارسال السلاح الى سوريا في بداية الحرب والان  هم صامتين كصمت القبور ,والا فالذباحين متعطشين للذبح ولن ترويهم دماء الشيعة بل هم مشتاقون لشرب دماء السنة المعتدلين وتفجير الشيخ البوطي هو خير دليل ومتعطشين  ويتمنون ان يتذوقوا طعم دماء النصارى المسيحيون ولن يملاء جهلهم وهمجيتهم شيء ولن يقفوا  الا ان يوقفهم الامام المهدي من ال محمد صلوات الله عليهم  والمهدي يمد يد العون ويطلب من الناس النصرة لمواجهة هؤلاء النواصب فيا أهل الارض افيقوا افيقوا افيقوا يرحمكم الرب قبل فوات الاوان 

        Comment

        • ansari
          مشرف
          • 22-01-2011
          • 9057

          #5
          رد: ايها العراقيون احمد الحسن ع قد كشف لكم عدوكم الحقيقي !

          وفقكم الله استاذ علي السراي وجزاك الله كل خير


          الشواهد كثيرة ومستمرة وقد قال جده امير المؤمنين ع ( ما اكثير العبر واقل الاعتبار ) !!!




          الشرطة العراقية تعثر على 25 جثة بينها سبع مقطوعة الرأس

          Fri Nov 29, 2013 3:23pm GMT



          قوات امن عراقية في موقع انفجار سيارة ملغومة يوم الخميس. تصوير: جعفر عابد - رويترز

          بغداد (رويترز) - عثرت الشرطة العراقية على جثث 18 رجلا خطفوا من منازلهم وأعدموا رميا بالرصاص في الرأس قرب بغداد يوم الجمعة كما عثرت على جثث مقطوعة الرأس لسبع رجال قتلوا في هجوم منفصل بشمال العراق.

          وعثر على الجثث الثماني عشرة في مكان واحد في حقل ببلدة المشاهدة التي تقطنها غالبية سنية والتي تقع على بعد نحو 30 كيلومترا شمالي بغداد. وألقى مسؤول بارز في الشرطة بالمسؤولية عن الحادث على تنظيم القاعدة.

          وتتزايد عمليات القتل في العراق إلى جانب تنامي حملة من التفجيرات والهجمات المسلحة التي تستهدف قوات الأمن والمدنيين.

          وقالت مصادر في الشرطة إن رجالا يرتدون زيا عسكريا ويستقلون ست عربات رياضية تقريبا اقتادوا الضحايا من منازلهم في وقت مبكر يوم الجمعة. ومن بين الضحايا ضابط شرطة ومسؤول بالجيش ومدير مدرسة وشيخ قبيلة سنية وابنه.وقال مسؤول كبير في الشرطة العراقية رفض ذكر اسمه إن القاعدة بالتأكيد هي من يقف وراء الهجوم لأنها موجودة بقوة في هذه المنطقة. وأضاف المصدر أنه وقع اختيار الجناة على الضحايا لأنهم يعتبرونهم من أنصار الحكومة العراقية التي يقودها الشيعة.

          وعادة ما ينفذ خاطفون يرتدون الزي العسكري عمليات قتل من هذا النوع في هذه المنطقة.

          ورغم أن المسلحين المرتبطين بالقاعدة في العراق ينفذون هجماتهم على الشيعة بالأساس إلا أنهم يستهدفون أيضا السنة بعمليات القتل والخطف والابتزاز.

          وقال علي الحيدري الخبير الأمني العراقي لرويترز إن الهدف من هذه الهجمات هو "إضعاف العلاقة بين الشعب وقوات الأمن."

          وذكر مصدران من الشرطة إنها عثرت على جثث سبع رجال مقطوعة الرأس في الهجوم الآخر الذي وقع بشمال البلاد.

          وكانت الجثث ملقاة في ساحة بحي في شمال مدينة تكريت الواقعة على مسافة 150 كيلومترا شمالي بغداد. ويعتقد أن الضحايا من السنة وجميعهم عمال دون الثلاثين من العمر وكانوا يعملون في موقع بناء استاد.

          ولم يتضح على الفور الجهة التي تقف وراء أعمال العنف ولكن مسؤولين أمنيين وصفوا المنطقة بأنها معقل من معاقل القاعدة.

          وهذا العام هو الأكثر عنفا في العراق منذ 2006-2007 حينما قتل عشرات الآلاف في ذروة الصراع الطائفي بين السنة والشيعة.

          وعثرت الشرطة يوم الأربعاء على 13 جثة في أنحاء بغداد كانوا فيما يبدو ضحايا لعمليات إعدام بالرصاص.

          من كريم رحيم

          (إعداد عبد المنعم درار للنشرة العربية - تحرير احمد حسن)


          © Thomson Reuters 2013 All rights reserved.

          Comment

          Working...