اصابة شخصين في اشتباكات عنيفة بين الشرطة البحرينية ومحتجين

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • ansari
    مشرف
    • 22-01-2011
    • 9057

    #1

    اصابة شخصين في اشتباكات عنيفة بين الشرطة البحرينية ومحتجين

    28.09.201221:47
    اصابة شخصين في اشتباكات عنيفة بين الشرطة البحرينية ومحتجين




    اصابة شخصين في اشتباكات عنيفة بين الشرطة البحرينية ومحتجين

    القت الشرطة البحرينية قنابل الغاز المسيل للدموع وقنابل الصوت على محتجين قاموا بدورهم بالقاء الحجارة والقنابل الحارقة (المولوتوف) باتجاه قوات مكافحة الشغب.

    وقال شهود عيان ان نحو 100 محتج مناهضين للحكومة في البحرين ألقوا الحجارة والقنابل الحارقة على شرطة مكافحة الشغب التي حاولت تفريقهم بقنابل الغاز المسيل للدموع وقنابل الصوت يوم الجمعة 28 سبتمبر/ايلول بعد مرور مظاهرة سابقة شارك فيها الآلاف بدون اية حوادث.

    واشاروا الى اصابة محتجين اثنين على الأقل في الاشتباكات التي وقعت بعد مسيرة قرب العاصمة المنامة دعت إليها جمعية الوفاق أكبر جماعات المعارضة البحرينية وسمحت السلطات بتنظيمها.

    ومنذ اكثر من عام وحتى الان تجري في البحرين احتجاجات شعبية مطالبة بالديمقراطية تشارك فيها الأغلبية الشيعية وتحاول السلطات أخمادها بشتى الطرق ، وحتى انها استعانت بقوات "درع الجزيرة" السعودية.

    المصدر: وكالة "رويترز"


  • ansari
    مشرف
    • 22-01-2011
    • 9057

    #2
    رد: اصابة شخصين في اشتباكات عنيفة بين الشرطة البحرينية ومحتجين

    اشتباكات بين الشرطة ومحتجين في البحرين
    Fri Sep 28, 2012 5:21pm GMT
    أبوظبي (رويترز) - قال شهود عيان إن نحو 100 محتج مناهضين للحكومة في البحرين ألقوا الحجارة والقنابل الحارقة على شرطة مكافحة الشغب التي حاولت تفريقهم بقنابل الغاز المسيل للدموع وقنابل الصوت يوم الجمعة بعدما مرت بسلام مظاهرة سابقة شارك فيها الآلاف.

    وقال الشهود إن محتجين اثنين على الأقل أصيبا في الاشتباكات التي وقعت بعد مسيرة قرب العاصمة المنامة دعت إليها جمعية الوفاق أكبر جماعات المعارضة البحرينية وسمحت السلطات بتنظيمها.

    وتعاني البحرين من اضطرابات منذ اندلعت احتجاجات مطالبة بالديمقراطية قادتها الأغلبية الشيعية العام الماضي وأخمدتها السلطات.

    وتتهم البحرين ايران بتشجيع الاضطرابات وتوعدت برد قاس على الاحتجاجات العنيفة مع تعثر المحادثات مع المعارضة.

    (إعداد مصطفى صالح للنشرة العربية - تحرير أحمد حسن)


    © Thomson Reuters 2012 All rights reserved.

    Comment

    Working...