إعـــــــلان

Collapse
No announcement yet.

العاصفة المدارية ديبي تتسبب في أمطار غزيرة على فلوريدا - فيديو

Collapse
X
 
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • ansari
    مشرف
    • 22-01-2011
    • 9057

    العاصفة المدارية ديبي تتسبب في أمطار غزيرة على فلوريدا - فيديو

    العاصفة المدارية ديبي تتسبب في أمطار غزيرة على فلوريدا

    Mon Jun 25, 2012 3:41pm GMT

    +] ميامي (رويترز) - تسببت العاصفة المدارية ديبي يوم الاثنين في هطول أمطار غزيرة على مناطق من فلوريدا بعد ان تباطأت سرعتها شمالي خليج المكسيك مما يهدد بحدوث سيول وأعاصير.

    وأعلن المركز الوطني الأمريكي للأعاصير في بيان صدر الساعة الثامنة صباحا بالتوقيت المحلي (1200 بتوقيت جرينتش) ان العاصفة ديبي - وهي أول عاصفة تصل خليج المكسيك هذا العام - يقع مركزها على مسافة 145 كيلومترا الى الجنوب-الجنوب الغربي من منطقة ابالاتشيكولا بفلوريدا.

    والعاصفة ديبي محملة برياح تصل سرعتها الى 85 كيلومترا في الساعة وتشير توقعات الاحوال الجوية الى ان تغييرا طفيفا سيطرأ على قوتها خلال اليومين القادمين.

    وأشارت إحصاءات أصدرتها جهات امريكية يوم الأحد الى ان العاصفة ديبي أدت الى تعطيل نحو ربع حجم انتاج النفط والغاز الطبيعي البحري الامريكي في خليج المكسيك.

    واضاف المركز الامريكي للاعاصير ان من المتوقع ان تتحرك العاصفة ببطء هذا الاسبوع صوب منطقة فلوريدا بانهاندل وربما تكون محملة بامطار يتراوح منسوبها بين 25 و38 سنتيمترا وبكميات قليلة يصل منسوبها الى 64 سنتيمترا على بعض مناطق الولاية.

    وحذر المركز من احتمال حدوث اعاصير في شرق منطقة بانهاندل الى جانب المناطق الغربية والوسطى من فلوريدا.

    وقال مسؤول في ادارة الطواريء إن العاصفة ديبي تسببت أمس في اعاصير قتلت امرأة واصابت طفلا بجروح بالغة ودمرت منازل في وسط فلوريدا بمنطقة هايلاندز كاونتي الريفية.

    إعداد: محمد هميمي للنشرة العربية - تحرير دينا عادل)


    © Thomson Reuters 2012 All rights reserved.







Working...
😀
🥰
🤢
😎
😡
👍
👎