إعـــــــلان

Collapse
No announcement yet.

"الأزهر": قتل الشيعة من أكبر الكبائر وأشد المنكرات

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • نجمة الجدي
    مدير متابعة وتنشيط
    • 25-09-2008
    • 5279

    "الأزهر": قتل الشيعة من أكبر الكبائر وأشد المنكرات



    "الأزهر": قتل الشيعة من أكبر الكبائر وأشد المنكرات

    أصدر الأزهر الشريف بيانا بشأن مقتل أربعة من الشيعة أكد فيه فزعه لتلك الأحداث التى وصفها بالدموية، مؤكدًا أن هذا العمل الإجرامى الذى وقع من البعض من أكبر الكبائر، وأشد المنكرات التى يُحرمها الشرع الحكيم، ويُعاقب عليها القانون ويحرمها الدستور.

    وأكد الأزهر الشريف على حرمة الدماء وأن الإسلام ومصر والمصريين لا يعرفون القتل بسبب العقيدة أو المذهب أو الفكر، وأن تلك الأحداث غريبة عليهم، ويراد بها النيل من استقرار الوطن فى هذه اللحظات الحرجة، وتجرنا إلى فتن لابد أن ننتبه لها جميعًا حكومة وشعبًا، وُيذكر الأزهر بالحديث الشريف الذى يؤكد أن المسلمَينِ إذا التقيا بسيفيهما فالقاتل والمقتول فى النار.

    ويُطالب الأزهر الشريف الجهات المعنية بضرورة التحقيق الفورى فى هذه الأحداث وإنزال أشد العقوبات بمن يثبت جرمه وبضرورة إعلاء سيادة القانون وترسيخ دولة القانون بالاحتكام إلى العدالة فى كل ما يثار من نزاع.
    قال يماني ال محمد الامام احمد الحسن (ع) ليرى أحدكم الله في كل شيء ، ومع كل شيء ، وبعد كل شيء ، وقبل كل شيء . حتى يعرف الله ، وينكشف عنه الغطاء ، فيرى الأشياء كلها بالله ، فلا تعد عندكم الآثار هي الدالة على المؤثر سبحانه ، بل هو الدال على الآثار
  • ansari
    مشرف
    • 22-01-2011
    • 9069

    #2
    رد: "الأزهر": قتل الشيعة من أكبر الكبائر وأشد المنكرات

    احسنتم وفقكم الله تعالى لكل خير فقد دخل الفكر السلفي التكفيري الى مصر قبيل استلام الاخوان للحكم بفترة وجيزة والتحالف بين الاخوان والوهابية قديم قد تم التطرق اليه في موضوع منفصل في قسم الوهابية للاسف ان يجري سفك الدماء بين المسلمين على التوجه الطائفي العنصري والصهاينة يدفعون الوهابية لتضرب الصف الاسلامي وهم يصولون ويحولون في مصر تحت حماية الشرطة المصرية والسلفية الوهابية ليس لها " جهاد " الى في سفك دماء المسلمين في العراق وافغانستان وباكستان والبحرين ولبنان وشرق نجد والحجاز ومن سوريا الى مصر الان ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم .

    Comment

    • محمد الانصاري
      MyHumanity First
      • 22-11-2008
      • 5048

      #3
      رد: "الأزهر": قتل الشيعة من أكبر الكبائر وأشد المنكرات

      جزاكم الله خيراً ع. الموضوع
      وفقكم الله ورعاكم

      ---


      ---


      ---

      Comment

      Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎