إعـــــــلان

Collapse
No announcement yet.

سؤال في الروح .. وجواب وارد عنه ع

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • shahad ahmad
    عضو مميز
    • 15-11-2009
    • 1995

    سؤال في الروح .. وجواب وارد عنه ع

    بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وال محمد الائمه والمهديين وسلم تسليما
    السؤال/468: بسم الله الرحمن الرحيمولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم، اللهم صل على محمد وآل محمد الأئمة والمهديين وسلم تسليماً.السلام عليك سيدي ومولاي إمام أحمد الحسن ورحمة الله وبركاته، صبرك الله أبي الغالي على الظلم والجور الذي ملأ البر والبحر وأعانك وأعاننا الله الذي لا حول ولا قوة إلا به في نصرتك يا ابن رسول الله <ص>.ورد في الصحيفة السجادية للإمام زين العابدين u في الصلاة على حملة العرش وكل ملك مقرب: (وَالرُّوحُ الَّذِي هُوَ عَلَى مَلائِكَةِ الْحُجُبِ، وَالرُّوحُ الَّذِي هُوَ مِنْ أَمْرِكَ، فَصَلِّ عَلَيْهِمْ وَعَلَى الرَّوْحَانِيِّينَ مِنْ مَلائِكَتِكَ). فإلى ماذا يشير الإمام علي بن الحسين u ؟والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
    المرسلة: زينب - الإمارات
    الجواب: بسم الله الرحمن الرحيموالحمد لله رب العالمين، وصلى الله على محمد وآل محمد الأئمة والمهديين وسلم تسليماً.وفقكم الله لكل خير، هناك كتاب في الروح وفيه تفصيل كثير من الأمور المتعلقة بمسألة الروح، وإن شاء الله عندما يحين وقته سينشر وتقرؤونه.ولا تنسوني من دعائكم، سددكم الله ورزقكم خير الآخرة والدنيا. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
    أحمد الحسن
    ربيع الأول/ 1431 هـ
  • AL Muharib 313
    عضو نشيط
    • 10-08-2011
    • 138

    #2
    رد: سؤال في الروح .. وجواب وارد عنه ع

    يا الله ,, بسم الله الرحمن الرحيم وصل الله على محمد وال محمد الائمة والمهديين وسلم تسليما

    اود ان أشير الى مسالة مهمة جدا ولكن اود ان اقول في البداية اني اول المقصرين بالعمل تحت ولي الله ع .
    المسالة اخواني واخواتي لماذا لم ينزل لحد الان كتاب الروح لسيدي احمد الحسن ع ؟ ولماذا تاخر نزول كتاب التوحيد من 4 الى 5 سنين ؟
    العيب فينا يا انصار الله وانا اولكم .
    على كل واحد فينا البحث داخل نفسه ليكشف عن العيب ويصححه ويعالجه ويقتله , والله لولا تقصيرنا والأنا العالية فينا لما تاخر القيام الى الان ,,, والله العالم

    سامحني سيدي احمد الحسن صلوات ربي عليك وعلى ابائك وابنائك ايها الطاهرين الطيبين
    وارجوكم اخواني واخواتي ان تسامحوني على جرأتي والله من وراء القصد.

    Comment

    Working...
    X
    😀
    🥰
    🤢
    😎
    😡
    👍
    👎