إعـــــــلان

Collapse
No announcement yet.

كيف نجرءت يا عمر ابن الخطاب (ابن صهاك ) على قتل الزهراء سلام الله عليها

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • حبيب ابن مظاهر
    عضو جديد
    • 23-03-2009
    • 83

    كيف نجرءت يا عمر ابن الخطاب (ابن صهاك ) على قتل الزهراء سلام الله عليها

    اللهم صلي على محمد وال محمد الائمه والمهديين وسلم تسليما
    الى من ياقتدي بعمر ابن الخطاب الى من يترضى على هذا الرجل ألا تعلمون ما فعل هذا الرجل ؟؟؟!!!
    ألا تعلمون من هي فاطمه الزهراء ألا تعلمون ماذا قال فيها رسول الله (ص)؟؟؟!!!

    هل عندكم جواب لهذا السؤال لماذا فاطمه الزهراء (ع) اول من لحقت بأبيها رسول الله (ص) بفتره قصيره جدا ؟؟؟!!!!

    اسئلو انفسكم جردوا انفسكم من التعصب واتباع العمى انصفوا انفسكم فان بعد حياتكم هذا موت وحساب وعقاب ؟؟؟!!!!

    عن عائشة رضي الله عنها قالت: ((دعا النبي صلى الله عليه وسلم فاطمة عليها السلام في شكواه الذي قبض فيه فسارها بشيء فبكت ثم دعاها فسارها بشيء فضحكت فسألنا عن ذلك فقالت: سارني النبي صلى الله عليه وسلم أنه يقبض في وجعه الذي توفي فيه فبكيت، ثم سارني فأخبرني أني أول أهله يتبعه فضحكت)) .
    عن المسور بن مخرمة قال: ((سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول وهو على المنبر: إن بني هشام بن المغيرة استأذنوا في أن ينكحوا ابنتهم علي بن أبي طالب فلا آذن ثم لا آذن ثم لا آذن، إلا أن يريد ابن أبي طالب أن يطلق ابنتي وينكح ابنتهم فإنما هي بضعة مني يريبني ما أرابها ويؤذيني ما آذاها)) .
    عن عبد الله بن الزبير: ((أن علياً ذكر ابنة أبي جهل فبلغ النبي صلى الله عليه وسلم فقال: إنها فاطمة بضعة منى يؤذيني ما آذاها وينصبني ما أنصبها))



    سلام الله عليكي سيدتي ومولاتي فاطمه الزهراء والعنه الدائمه على من غضبكي وختصب حقك

    المصدر: اضغط هنا
    ان كنتم تحبون الله اتبعوني يحببكم الله
Working...
X
😀
🥰
🤢
😎
😡
👍
👎