إعـــــــلان

Collapse
No announcement yet.

محمد الغنوشي يستقيل من رئاسة حكومة تونس

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • خادم أحمد
    الادارة الفنية
    • 23-09-2008
    • 114

    محمد الغنوشي يستقيل من رئاسة حكومة تونس

    قدم رئيس الحكومة التونسية المؤقتة محمد الغنوشي اليوم استقالته مؤكدا خلال مؤتمر صحفي متلفز أنه لا يقبل أن يكون مسؤولا عن إجراءات ينجم عنها سقوط ضحايا.

    وقدم الغنوشي خلال المؤتمر عرضا للصعوبات التي واجهتها الحكومة التي ترأسها بعد فرار الرئيس السابق زين العابدين بن علي إثر ثورة الشعب التونسي على نظامه مؤكدا أن ضميره مرتاح وأن المسؤولية تقتضي إفساح المجال أمام وزير أول آخر قد يكون أكثر قدرة.

    يشار إلى أن الاستقالة أتت بعد يوم من مواجهات بين عناصر مجهولة وقوات الأمن التونسي في القصرين تلتها عمليات نهب لمركز البريد ومتاجر وبنوك قتل خلالها ثلاثة أشخاص تبع ذلك مظاهرات سلمية في غير مدينة تونسية تطالب باستقالة رئيس الحكومة.

    وقال الغنوشي إنه شكل لجنة للتحقيق بعمليات التخريب التي جرت مضيفا أن بعض الأشخاص أوقفوا وأنهم سيحالون إلى العدالة.

    وذكر مصدر الجزيرة أن الغنوشي قال إنه تعرض لتهديدات عندما قرر تحمل مسؤولية الحكومة المؤقتة في تلميح لعلي السرياطي مسؤول أمن الرئيس السابق زين العابدين بن علي.

    وأضاف المصدر أن ما دفع الغنوشي إلى الاستقالة هو دعوة رفعها أحد المشاركين في اعتصام يوم أمس يطالب فيها بإعدامه وهو ما ترك تأثيره البالغ على رئيس الوزراء المستقيل.
    [frame="8 98"]
    أشهـــد ان لا اله الا اللـــــه واشهـــد ان محمـــدا رسول اللـــه واشهـــد ان عليا والائمة من ولده حجج اللـــه واشهـــد ان احمد والمهديين من ولده حجج اللـــــه شهادة كتبتها على كفني بها ولدت وعليها اموت وبها ابعث حيا
    -----
    موقع غرفة أنصار الإمام المهلدي على البالتوك
    موقع صحيفة الصراط المستقيم
    [/frame]
Working...
X
😀
🥰
🤢
😎
😡
👍
👎