إعـــــــلان

Collapse
No announcement yet.

تصريحات حسن الراشد مسؤول منظمة بدر من البصرة حول ما يجري في سوريا ؟!

Collapse
X
 
  • Filter
  • الوقت
  • Show
Clear All
new posts
  • اميري احمد
    عضو نشيط
    • 26-06-2009
    • 547

    تصريحات حسن الراشد مسؤول منظمة بدر من البصرة حول ما يجري في سوريا ؟!



    بسم الله الرحمن الرحيم

    وصل الله على محمد وال محمد الائمة والمهديين وسلم تسليما كثيرا

    السلام على الامام القائم ص وعلى الاخوة الانصار والضيوف ورحمة الله

    اخر تصريحات لحسن الراشد ابو احمد المياحي مسؤول منظمة بدر البصرة وعضو مجلس محافظة لإعادة بناء منظمة بدر عسكريا بغطاء جديد وصبغة شرعية جديدة تحت غطاء الدولة ؟! بالاتفاق مع جيش المهدي اقصد جماعة مقتدى الصدر من اجل التصدي للمد السلفي التكفيري في حال سقوط بشار الاسد ؟! وقبله صرح جبر باقر صولاغ الزبيدي وقال اوصي الناس بمتابعة قناة صفا وخل يسمعون ماذا يقول العرعور من درعا الى الكوفة ؟! سبحان الله اذا هيج خائفين على حياتكم من المد السلفي السفياني التكفيري ، الله أرسلكم قبل 12 سنة اليماني عليه السلام وجاء يقودكم الى الامام المهدي عليه السلام ويحي أرواحكم من الموت الحقيقي لابتعادكم عن معرفة الخليفة المنصب بأمر الله لماذا انكرتموه وتأمرتم عليه وحاربتم انصاره وانتم تعرفونهم جيدا وكانوا معكم في بدر وحزب الدعوة والتيارات والاحزاب الموجودة في الساحة السياسية والكل يشهد بطهارتهم واخلاصهم وفنائهم بعملهم من اجل نصرة الحق ومقارعة نظام صدام اللعين ، فنسائلكم اين اليماني لا سفياني الا بيماني واول علامة دالة للأمام هي راية الحق راية اليماني اول المؤمنين بمن ارسله الينا ؟؟؟ فعن الصادق (ع) : قبل قيام القائم ( عج ) خمس علامات محتومات : (اليماني والسفياني والصيحة وقتل النفس الزكية والخسف بالبيداء). - إلزام الناصب في إثبات الحجة الغائب ج 2 ص 119.

    تصريحات الراشد ؟!

    الراشد.... يدعو لتشكيل جيش شعبي مليوني لمواجهة احتمال وصول السلفيين الى الحكم في سوريا

    دعا مسؤول منظمة بدر في مدينة البصرة، الشيخ حسن الراشد، إلى انشاء جيش شعبي، أسماه بـ"المليوني"، قوامه عناصر من "منظمة بدر" و"جيش المهدي" والتابعين للكتل
    السياسية، لمواجهة "احتمالات سقوط النظام السوري ووصول نخب إسلامية سنية إلى الحكم هناك".

    وقال الراشد في مقال حمل عنوان: "العراق وتداعيات انهيار لنظام العلوي وضرروة تشكيل الجيش المليوني".. أن العراق "مقبل على تحولات كبيرة ومهمة وقد تكون مصيرية بفعل عاملين اساسيين مهمين :الاول:

    الانسحاب العسكري الاميركي، والثاني: تدهور الاوضاع الامنية والسياسية في سوريا الجارة وتكالب الاطراف الاقليمية على هذا البلد الجار ومحاولة اسقاط نظامه لاهداف غير شريفة ولاجندة باتت مكشوفة للجميع خاصة مع دخول الطرف السعودي والقطري على خط النزاع ومحاولاتهما المستميتة للتصعيد في الوضع الامني واسقاط نظامه باي ثمن حتى وان تطلب ذلك قتل ثلثي الشعب السوري كما صرح بذلك مشايخ الوهابية في مملكة ال سعود" .

    واضاف يجب تشكيل ما يشبه الجيش الشعبي على أن يكون مليونياً ومدعوماً من قبل الحكومة "تشكيل جيش مليوني من العراقيين الشرفاء وخاصة من ابناء المقابر الجماعية وهذا الامر بحاجة ليس فقط لتخصيص ميزانية مالية بل وتشجيع لقيادات في الجيش النظامي وجيش المهدي ومنظمة بدر وغيرها من القوى التابعة للكتل السياسية لرفد هذا الجيش المليوني بكوادر للتدريب والتسريع في تشكيل هذا الجيش المليوني لمواجهة التحديات وتداعيات تدهور الاوضاع في سوريا وارسال افواج افواج من هذا الجيش الى الحدود"

    والحمدلله
    [flash=http://dc15.arabsh.com/i/02141/dvu6vsqbun6f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash]
  • ansari
    مشرف
    • 22-01-2011
    • 9069

    #2
    رد: تصريحات حسن الراشد مسؤول منظمة بدر من البصرة حول ما يجري في سوريا ؟!

    سيكتشفوا ان اليماني الموعود هو الامام أحمد الحسن ع وهو القائم الذي سيقود جيش الغضب الالهي ولكن متى ؟

    ففي البحار:53/ 82 ، عن أمير المؤمنين عليه السلام قال: (ألا أيها الناس، سلوني قبل أن تشغر برجلها فتنة شرقية تطأ في خطامها بعد موت وحياة ، أو تشب نار بالحطب الجزل غربي الأرض ، رافعة ذيلها تدعو ياويلها بذحلة أو مثلها . فإذا استدار الفلك ، قلتم مات أو هلك، بأي واد سلك، فيومئذ تأويل هذه الآية: ثُمَّ رَدَدْنَا لَكُمُ الْكَرَّةَ عَلَيْهِمْ وَأَمْدَدْنَاكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَجَعَلْنَاكُمْ أَكْثَرَ نَفِيراً .

    ولذلك آيات وعلامات: أولهن إحصار الكوفة بالرصد والخندق ، وتخريق الزوايا في سكك الكوفة، وتعطيل المساجد أربعين ليلة. وتخفق رايات ثلاث حول المسجد الأكبر يشبهن بالهدى ، القاتل والمقتول في النار . وقتل كثير وموت ذريع ، وقتل النفس الزكية بظهر الكوفة في سبعين . والمذبوح بين الركن والمقام . وقتل الأسبغ المظفر صبراً في بيعة الأصنام ، مع كثير من شياطين الإنس .
    يشبهن بالهدى : اي اصحابها يدعوا نصرة المهدي ع مثل ما يسمى بجيش المهدي وفيلق بدر وغيرها من المسميات التي لا تسمن ولا تغني من جوع خبرناها جعجعة فارغة لم تنصر مظلوما ولم ترد غاصبا فهي تطرح شعارات تدعوا الى الامام المهدي ع وهم اول اعداءه كما حصل من تكذيب ومحاربة لليماني الموعود الامام المهدي احمد الحسن ع وصي ورسول الامام المهدي محمد بن الحسن العسكري ع .

    القاتل والمقتول بالنار : لان جيش السفياني هم من اعداء الحق واصحاب الرايات الثلاث التي يشبهن بالهدى وهم على ضلال لعدم اطاعتهم لوصي الامام المهدي ع فهم جميعا الى النار لان راية الهدى مع اليماني أحمد الحسن ع .

    ولكن قد يؤمنوا باليماني أحمد الحسن ع كما آمن فرعون حينما جاءه الموت بعد ان انطبق عليه البحر وشارف على الموت فلم ينفعه ايمانه بعد ذلك اليوم .

    Comment

    Working...
    X
    😀
    🥰
    🤢
    😎
    😡
    👍
    👎